POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La visita a las páginas web de Personas WIP (Personaswip.es, www.personaswip.com, www.losjuguetesdelcole.com) no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en nuestros websites serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en su redacción dada por la Ley 62/2003, de 30 de diciembre. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable Pilar Ónega Rodríguez, que cumplirá con su obligación de notificación previa a la Agencia de Protección de Datos, de la creación de ficheros de carácter personal y asimismo comunicará a la citada Agencia, los cambios que se produzcan en la finalidad del fichero automatizado, en su responsable y en la dirección de su ubicación. El Registro General de Protección de Datos inscribirá los ficheros, asegurándose Pilar Ónega Rodríguez, que las notificaciones se ajustan a los requisitos exigibles.

Asimismo Pilar Onega Rodríguez., adoptará todas las Medidas de Seguridad en relación con los ficheros y los datos tratados en ellos, de acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal de los que sea responsable Pilar Onega Rodríguez, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por Pilar Ónega Rodríguez, con las siguientes  finalidades:  comercial, financiera, de personalización, operativa y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a Pilar Ónega Rodríguez., para la extracción y almacenamiento de datos al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular, Pilar Ónega Rodríguez., podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

Se informa además, que los datos de los usuarios/clientes de la tienda online que residan en alguna provincia o localidad donde Personas WIP tenga una tienda física o distribución de sus productos, podrán ser compartidos para facilitar la atención al cliente desde un punto cercano a su domicilio.

El titular de los datos se compromete a comunicar por escrito a Pilar Ónega Rodríguez., cualquier modificación en los datos aportados.
El titular autoriza a la Pilar Ónega Rodríguez a remitirle información y publicidad relacionada con la actividad propia de la empresa que puede resultar de su interés, a través de cualquier medio de comunicación (teléfono, sms, fax, e-mail, correo, Internet o cualquier otro medio electrónico).
El consentimiento se entenderá prestado en tanto no comunique por escrito la revocación del mismo.

Pilar Ónega Rodríguez, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a Pilar Ónega Rodríguez., a la dirección Ronda Muralla, 89 bajo 27003 de Lugo o a través del correo electrónico info@personaswip.com. Ref: Protección de Datos.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objeto de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.

Pilar Ónega Rodríguez, pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de esta Website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

COOKIES:
a.    Puedo recabar información sobre su ordenador, incluido, en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navega por nuestros sitios Web.
b.    Por la misma razón, puedo obtener información sobre su uso general de Internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su ordenador.
c.    Las cookies me ayudan a mejorar nuestros sitios Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, permiten:
c1.    Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.
c2.    Almacenar información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales.
c3.    Acelerar sus búsquedas.
c4.    Reconocerle cuando regrese de nuevo a nuestro sitio.
c5.    Puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del Sitio Web o no pueda aprovecharse de alguno de los servicios. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, el sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestros sitios.

ANALÍTICA WEB

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, el usuario debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad del sitio web.

Al utilizar nuestros sitios web el usuario consiente el tratamiento de sus datos por Google en la forma y para los fines arriba indicados.